• Выбор читателей

  • Новое на сайте

    • Опасности Турции и мифы о нихОпасности Турции и мифы о них

      30.01.2015

      Заграничные поездки в Турцию всегда привлекали множество путешественников. Частое явление, когда в отзывах

    • Покупки в ЕгиптеПокупки в Египте

      25.01.2015

      Отдых в Египте располагает собой наслаждением морским бризом в любое время года, чистым Красным морем,

    • Еда и напитки в ТурцииЕда и напитки в Турции

      23.01.2015

      Турецкие рестораны, кафе и объекты по питанию работают в сочетании представительства турецкой кухни,

    • Лучший отдых в ИталииЛучший отдых в Италии

      21.01.2015

      Хотите оказаться там, где современность переплетаются с древностью тогда просто необходимо посетить

    • Отдых в Хорватии с детьмиОтдых в Хорватии с детьми

      19.01.2015

      Отдых в Хорватии набирает все большую популярность среди отдыхающих всех стран. Россия не исключение.

  • Ad
  • Туристические агентства

    Претензии третьих сторон и неуплаченные налоги

    Главная » Недвижимость » Недвижимость Англии » Претензии третьих сторон и неуплаченные налоги

    Рубрика: Недвижимость Англии | Автор: | 15.07.2014, 11:35

    Претензии третьих сторон и неуплаченные налоги

    Приобретая недвижимость на правах собственности или аренды, следует выяснить, распространяются ли на нее какие-либо права третьих лиц. 13 октября 2003 г. в силу вступил Закон о регистрации земельных участков 2002 г. Этот закон был принят, главным образом, в связи с ожидаемым введением электронной регистрации земельных участков. Он вводит ряд усовершенствований. Так, регистрация в кадастровом ведомстве теперь производится быстрее и проще, а кадастровые записи стали точнее, благодаря чему покупатель получает больше информации о правах третьих лиц и обязательствах, действующих в отношении недвижимого имущества. Закон 2002 г. предусматривает значительные изменения, касающиеся преимущественных прав. Теперь они называются незарегистрированными правами с преимущественным статусом, а их число значительно сократилось. Благодаря этому регистрации подлежит максимум прав и обязанностей.

    Преимущественные права включают в себя, например, защищаемое законом право проживания, принадлежащее пользователям здания. Покупатель приобретает недвижимость вместе с обременениями, которые создаются преимущественными правами, даже если они не зарегистрированы в реестре прав собственности. Все прочие права третьих лиц охраняются только при условии регистрации в земельном кадастре. Приобретаемая недвижимость свободна от таких прав, если в реестре в разделе соответствующего титула отсутствует соответствующее примечание или запись.

    В отношении незарегистрированных земельных участков, на которые распространяются определенные права третьих лиц, подлежащие регистрации согласно Закону об обременении недвижимости 1972 г., действуют различные правовые нормы. Этим занимается отдел обременений недвижимости, входящий в состав кадастрового ведомства.

    Законные требования (например, сервитуты) распространяются на всех задействованных в сделке лиц, независимо от того, знал ли приобретатель о существовании данного интереса. Однако если покупатель добросовестно приобрел недвижимость за соответствующее вознаграждение, она освобождается от всех требований, основанных на праве справедливости, о которых покупатель не знал. В этом случае знание включает в себя и обязанность знания, если покупатель мог получить требуемые сведения, направив запрос в компетентный орган в соответствии со своими обязанностями.

    Адвокат, привлекаемый при покупке земельного участка, рассылает все необходимые запросы, чтобы выяснить, какие права третьих лиц, охраняемые законом, распространяются на объект покупки и какими правами обладают владельцы соседних участков. Тем не менее, помимо этого, важно осмотреть приобретаемый объект — только таким образом можно узнать о существовании прав, не отраженных в документах. К примеру, если тропа пересекает земельный участок, из этого может следовать, что имеется обременение в виде права прохода, которое охраняется законом, хотя это не зафиксировано ни в одном из документов о праве собственности.

    В Англии неуплаченные налоги не создают автоматически обременение земельного участка. Поэтому покупатель не обязан выяснять, имеет ли продавец непогашенные налоговые обязательства. Покупатель не несет ответственности по налоговым обязательствам продавца.

    Комментирование закрыто